12 декабря 2017

В Стаханове живодер подпалил будку с собакой

В Луганской области житель города Стаханов поджог будку с собакой. Об этом «Трибун» сообщили в Стахановский ГО ГУМВД Украины в Луганской области.

О происшествии возле дома №4 по улице 60 лет Октября правоохранителям сообщила 48-летняя женщина. Когда сотрудники милиции прибыли по указанному адресу, возгорание было потушено жителями близлежащих домов, а в сгоревшей будке нашли труп собаки.

Данный факт был внесен в Единый реестр досудебных расследований, квалифицированный по статье 299 Уголовного кодекса Украины «Жестокое обращение с животными».

«Труп собаки будет направлен на кафедру ветеринарной экспертизы Харьковской государственной зооветеринарной академии судебных экспертиз для установления причины смерти собаки», - отмечают правоохранители.

Причины и обстоятельства произошедшего выясняют правоохранители. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!