19 ноября 2017

Украинская художница своеобразно изобразила виновника войны на Донбассе (фото)

картина путин

Художница и мастер арт-3D-иллюзий Дарья Марченко представила очередное актуальное произведение. Картина «Лицо войны» изображает Владимира Путина.

Работа – мозаика из гильз, собранных, по словам автора, в разных частях фронта. Всего – более 5000 штук. «Каждая из них могла или спасти жизнь солдату, или стать его судьбой», - говорится в аннотации к картине. Уникальная инсталляция передает энергию войны. А выражение лица «циничного политика тирана» меняется в зависимости от освещения и угла зрения. Оно может нести гнетущее впечатление, выражать страх, гордыню, ненависть и др. эмоции.

Но «как бы не освещали войну, и как бы она не выглядела  - она состоит из жизней невинных людей», - уверена автор.

Это не первая работа Дарьи Марченко в подобном стиле. В частности, художница создала экспозицию из инкрустированных гильзами украинских рушников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!