12 декабря 2017

«Атаман» Батя из «ДНР» рассказал что у «республики» дела совсем плохи (видео)

атаман Батя

На одном из сепаратистских каналов выступили два главаря боевиков «ДНР». Один из них – это Юрий Сафоненко с прозвищем Батя и  один из командиров батальона «казачьего» бандформирования Алексей Богданов.

В ходе беседы в студии, с желто-синими цветами два главаря бандитов из «ДНР» высказали огромное недовольство тем, что на данный момент происходит в «ДНР». Особенно бандиты недовольны "властями" «республики».

«То, что происходит на данный момент в «ДНР» противоречит здравому смыслу. Если бы вернуть год и провести ещё раз референдум, то люди голосоввали бы за Украину, и вообще за что угодно лишь бы не остаться в «ДНР», потому что «ДНР» - это нечто, а не республика», - сказал Юрий Сафоненко.

Боевики  в один голос заявляют, что всех людей обманули, предали и что «республикам» уже осталось недолго. И они сожалеют о том, что ввязались в это.

«Про бой в Марьинке правду сказала Украина. Это днровская сторона по своим же ударила из артиллерии. Погибло более 400 человек. Это как  обезьяне  в клетке дали гранату. Она её все равно взорвет. Зачем её убивать, давайте понаблюдаем как она сама это сделает. Вот такое сейчас положение в «ДНР», - рассказывает «атаман» Батя. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!