23 января 2017

В австралийский парк произошло нашествие пауков (фото)

Лесли Шмидт вместе со своим парнем Брайсом играла в Pokemon Go и совершенно случайно набрела на зловещую находку в Австралии. 

Парк в районе Гиппсленд штата Виктория оказался полностью покрыт паутиной – сюда, спасаясь от проливных ливней, бежали миллионы пауков. 

Спасаясь от угрозы наводнения, пауки перемещаются на возвышенности по воздуху, используя так называемые «парашюты» из паутины. Такое поведение пауков называется «воздухоплаванием», и оно приводит в ужас людей с боязнью пауков. 

Это не первый раз, когда результат «воздухоплавания» пауков попал на камеру. В 2012 году на район Новый Южный Уэльс обрушилось огромное количество проливных дождей, и тысячи пауков нашли пристанище в городе Вагга-Вагга. Они сплели огромные сети, спасаясь от наводнений, которые вынудили более 9000 человек покинуть свои дома. 














 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!