22 апреля 2018

В адрес Луганских чиновников прозвучали серьезные обвинения

Мне бы хотелось услышать официальный комментарий ВЦА-ОДА, обвинения достаточно серьезны, человек, который их изложил, известен и пользуется определенным авторитетом и доверием. Если такие факты имеют место быть, то реакция власти и гражданского общества должна последовать незамедлительно, виновные должны быть наказаны. К сожалению лицемерие, показушный патриотизм на камеры, а на деле обычный расчет и цинизм становятся обычным явлением в нашем обществе и очень активно культивируются отдельными чиновниками.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 211
Siriys - 2016-09-05 18:10:18
Действительно сволота. Очень хочется увидеть реакцию Гарбуза на действия своих подчинённых. Или он заодно с сепаратисткой Ольгой Лишик, которая никогда и не скрывала своих взглядов?


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!