25 мая 2017

Е-декларирование выполняет работу спецслужб России по сбору информации

Военно-гражданские администрации являются специальными временными государственными органами, на которые возложены специальные функции и задачи. Основанием введения ВГА является начало проведения антитеррористической операции, более того военно-гражданские администрации входят в структуру Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины, и соответственно принимают прямое участие в организации мероприятий противодействия террористической угрозы и борьбы с терроризмом в объеме определенных полномочий.

При этом не учитывается факт ведения боевых действий, специального статуса территорий, всех заставляют в угоду красивой картинки обнародовать информацию путем электронного декларирования. 

Подавляющее большинство работающих в Военно-гражданских администрациях составляют лица из временно оккупированных территорий. Обнародование информации относительно этих лиц несет угрозу имуществу таких лиц, оставшемуся на временно оккупированных территориях, и угрозу жизни близких родственников. 

Практически, е-декларирование, выполняют работу спецслужб России по сбору информации относительно сотрудников ВЦА, и упрощает способ воздействия на последних. 
Назовите хоть один прецедент в мире, где данные спец субъекта обнародуется на весь мир и это в период войны.

Уважаемые, господа-политики и чиновники, сначала думайте, затем делайте. Останавливайте эксперименты, пока не наступили необратимые последствия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!