26 февраля 2017

Кабмин дал Луганщине на 5 миллионов больше

Для Луганской области, в частности на №113 округ, благодаря активной работе народного депутата Украины Виталия Курило, увеличена сумма субвенция из государственного бюджета на осуществление мероприятий по социально-экономическому развитию отдельных территорий - с 12 млн. на 17 млн. гривен. 

Об этом говорится в постановлении от 19 октября 2016 №717 О внесении изменений в приложения 1-3 постановления КМУ от 24 июня 2016 № 395. 

«Размер субвенции для Луганской области увеличить с 12 млн.грн. на 17 млн. грн.», - отмечается в постановлении Кабмина.

 

Выделенные деньги из государственного бюджета будут потрачены на ремонт детских садов, больниц, школ и дорог. В зависимости от потребности района.

Ранее сообщалось, что в Троицком районе Луганской области за счет выделенных денег из государственного бюджета, заменят окна в местных школах пгт.Троицкое и отремонтируют спортивный зал в среднем учебном заведении в с.Покровское.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!