22 февраля 2017

Куда девается гуманитарка в ОРДЛО

Вчера, 27 октября очередная автоколонна МЧС России с грузом гуманитарной помощи жителям Донбасса прибыла в Донецк и Луганск. Белые грузовики привезли более 400 тонн гуманитарных грузов, в основном это продукты и медикаменты.

 Для многих пенсионеров и малоимущих семей – эта новость должна вселять надежду. Но все прекрасно понимают, что никто ничего не получит!

Давно известно, что после прибытия российских гуманитарных конвоев, в сети супермаркетов «Первый Республиканский» и «Народный», принадлежащих Александру Захарченко и Игорю Плотницкому, начинается завоз товаров, после чего они поступают в продажу. Весь этот процесс курируют их жены Наталья и Лариса, которые принимают активное участие в грабеже населения.

Пришедшие к власти на Донбассе бандиты понимают, как удержать и укрепить свою власть! Мысли народа должны быть заняты только выживанием, и тогда таким народом будет легче манипулировать и управлять.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 147
Siriys - 2016-10-28 09:21:40
Родственница подторговывает на рынке Луганска и после каждого российского гуманитарного конвоя подробно описывает, что поступило для перепродажи к ним.


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!