22 мая 2017

Кто воюет на Донбассе. "Русский мир" в лицах (видео)

Предупреждаю сразу, в этом видеоролике будет очень много матов. Сначала я хотел закрыть ненормативную лексику звуками цензуры, но не стал это делать. Есть такая поговорка – «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке».

Это видео наглядный пример того, что в Украине нет никакой гражданской войны. Посмотрите на актеров в этом фильме, которые защищают мифический «русский мир» на Донбассе.

Кто эти люди? Чем они там занимаются? С какой целью они приехали?

Главный герой и его друг офицер – кадровые военнослужащие вооруженных сил Российской Федерации. Дед казак родом из Кубани. Также там присутствуют два гражданина Республики Беларусь. Остальные, скорее всего российские наемники или местные алкоголики.

Неужели населения Донбасса не понимает, что Россия их использует в этой «гибридной войне» как расходный материал. Она не дает возможности мужчинам прокормить свои семьи. Целенаправленно уничтожает заводы, шахты, предприятия, чтобы заставить мирных людей взять в руки оружие. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!