27 июня 2017

Как россияне будут выводить войска из Украины

росс войска

Технология вывода войск предполагает скоротечную операцию, в течение одной ночи. То есть, вечером россияне еще стояли как положено, а ночью стало известно о колоннах крытых грузовиков, уходящих в РФ. Только утром станет понятно, что кадровые военные РФ ушли, а за ними закрылась граница со стороны России. К тому времени на линию границы выдвинутся силы и средства, обеспечивающие заслон от обезумевшей толпы орков, которые осознали то, что произошло и легко представившие свои перспективы на ближайшую неделю.

Но тут есть важный момент, который следует учитывать – скорость вывода кадровых военных. Если это будет внезапная и скоротечная операция, которая до последнего момента будет держаться в секрете от «ополченцев», дабы те не устроили «пышные проводы», уходить надо налегке, бросив все, что будет сковывать движение или демаскирует именно выход.

Все старое железо будет брошено на месте, а с новым – надо будет решать. Россияне четко понимают, что после их выхода Лугандон продержится неделю, от силы – две. Это будет зависеть от того, какие допустимые потери будут заложены в планирование боевых операций ВСУ и того, что станет делать местное население, осознав, что «время пришло». В любом случае судьба Лугандонии уже предрешена.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!