24 апреля 2017

Власть вскоре узаконит перевозку товаров с Украины в ОРДЛО

На данный момент идет утверждения списка определенных товаров, которые можно будет легально везти на территорию отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Такую информацию сообщил Юрий Грымчак (советник министра по делам оккупированных территорий и переселенцев), во время эфира на "Радио Свобода". Грымчак отдельно отметил, что Украина теряет огромное количество денег из-за запрета транспортировки каких-либо товаров на оккупированную территорию самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР", ведь и сейчас отечественные предприятия ведут торговлю с оккупантами, но все бизнес-процессы остаются "в тени". Также Грымчак акцентировал, что это не контрабанда, ведь по сути товары не будут покидать территорию Украины (в том числе её оккупированные части - ред.).

"Там нет границ с какой-то другой страной. Там та же самая Украина что и здесь, но только временно оккупированная территория", - сообщил Юрий Грымчак.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!