22 апреля 2018

Выборы в США не настолько важны для Украины, как может показаться

Если честно мне плевать, кто победил на выборах в США, потому-то вне зависимости от результата, Украина остается объектом переговоров и страной под внешним управлением. Можно услышать множество аргументов о глобализации, нашей слабости, войне-АТО, о западном, восточном векторе развития - все это оправдание слабости, при отсутствии гордости. 

Но, есть и хорошие новости, появляется все больше людей, которые становятся стержнем гражданского общества, это люди из стали, многие обожженные войной с обостренным чувством справедливости. Именно они, должны и будут формировать повестку «дня» и отвечать за внутреннюю и внешнюю политику нашего государства, пора становиться субъектом переговоров, «мир» уважает сильных.

Теги: США
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!