17 октября 2017

Игра Престолов ОРДЛО

В «ДНР» и «ЛНР» происходят скрытые от общества внутриполитические конфликты между Плотницким и Захарченко из-за серьезных противоречий в перераспределении сфер влияния на оккупированных территориях Украины.

За два года своего правления они не только укрепили свою власть и зачистили политическое поле от конкурентов, но и взяли под контроль все крупные прибыльные предприятия, уцелевшие заводы, шахты, автомобильные заправочные станции, супермаркеты, торговые центры, черный рынок обмена валют. После захвата всего возможного на оккупированных территориях Украины, диктаторы «народных республик» начали войну между собой. Захарченко пытается убить главаря «ЛНР», в свою очередь Плотницкий хочет убить главаря «ДНР». В неудачных покушениях они обвиняют украинские спецслужбы. Других вариантов у них просто нет.

6 августа, в Луганске после подрыва автомобиля Плотницкого состоялась их последняя встреча. С этого времени они больше не виделись, поскольку глава «Луганской республики» занял круговую оборону, старается избегать публичных мероприятий, делает исключение только ради самых важных событий.

21 сентября, Плотницкий заявил о попытке «государственного переворота» в «ЛНР»: «Мы работали на опережение. Мы все прекрасно знаем. Мы знаем и тех внутренних врагов, и тех, у которых есть покровители, возможно, даже в РФ».

22 сентября, Захарченко заявил, что отправил на помощь «ЛНР» батальон «Спарта» во главе с боевиком «Моторолой»: «Пришлось перебросить батальон для решения их проблем. Батальон «Спарта» действительно был на территории «ЛНР»». Скорее всего, это была неудачная попытка оккупации соседней республики и роковая ошибка для Арсена Павлова.

16 октября, в Донецке «Моторола» прямиком из лифта собственного дома присоединился к полевым командирам «ЛНР», которых ликвидировал Плотницкий. 

Запасаемся попкорном и следим за пауками в банке. Российская власть прекратила финансирование оккупированных районов Донбасса. Об этом сегодня пишут местные жители в социальных сетях, которые спрашивают где деньги, пенсии, пособия. В политике Плотницкого ощущается движение в сторону Украины. Как ни крути, Игорь Венедиктович стал заложником ситуации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!