24 марта 2017

Темная сторона акций протеста под Нацбанком

акции протеста под Нацбанком

Для раскачивания ситуации в Украине достаточно картинки для западных СМИ с 13 по 23 ноября, так как 24 ноября Европейский парламент будет голосовать за предоставления или нет безвизового режима для Украины.

Так считает украинский политтехнолог Денис Богуш.

Напомним, что главные мятежники акций протеста, которые начнутся 15 ноября в Украине, будут настраивать людей к радикальным действиям.

«Наш вопрос по безвизовому режиму блокируют несколько стран. Хотя мы выполнили все условия, которые перед нами поставили, но теперь ищут причину не давать безвизовый режим Украине. Если у нас начнется дестабилизация ситуации, и пойдут беспорядки и даже с летальным исходом, такая картинка попадает в западные СМИ, и как раз перед голосованием. И, когда будет заседать Европарламент, а у них в центральных европейских газетах будут картинки с беспорядками в Украине, понятно, что в безвизовом режиме нам откажут», - сказал Богуш.

Денис Богуш

Денис Богуш

По словам украинского политтехнолога, ситуация, связанная с акциями против Гонтаревой может быть одной из «хороших» картинок для западных СМИ: «Если у нас в государстве с 15 по 23 будут происходить беспорядки - это негативно скажется на решении Европарламента. Конечно, Россию устроит тот факт, если Украине не отменят визовый режим в страны ЕС. И даже, если наши некоторые политические силы сами организовывают эти акции протеста, все равно получается, что они работают на Россию».

Денис Богуш отметил, что некоторые политические силы в Украине могли бы провести акции протеста против Гонтаревой после 24 ноября, ведь результативности положительной все равно от этих акций протеста все равно не получится: «Эти митинги все равно не снимут Гонтареву, не отменять тарифы, а вот безвизовый режим они нам попортят».

«Мы же понимаем, что Тимошенко эти акции протеста выгодны, так ее политическая сила и еще некоторые другие хотят приблизить таким образом перевыборы в Верховную Раду Украины. Но перевыборы они не приблизят, по одной простой причине – этой Верховной Раде это не выгодно. И Майдана Достоинства не получится, потому, что Порошенко не является абсолютным злом, каким был Янукович. Решение о перевыборах в нашей парламентско-президентской республике принимает один орган – Верховная Рада, а там 70% нардепов, которые там есть, они знают, что в следующий созыв по социологии они туда не попадают. Тогда зачем им принимать решение о том, что они уволены? Незачем», - сказал политтехнолог Денис Богуш. 

Екатерина Яценко

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 156
Siriys - 2016-11-15 13:30:40
Порошенко и Гройсман довели людей до критической черты, нечего на других кивать.


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!