17 октября 2017

"ЛНР" вернулась в СССР

В ЛНР бум очередей: за социалкой, гуманитаркой, зарплатой, очередь на блокпостах и пунктах пропуска…

За пособием для одиноких матерей жительница Луганска Ирина вместе с 4-летней дочерью стояла в "Госбанке" "ЛНР" 3 часа. В очереди с Ириной находилась пенсионерка Надежда Петровна, которая очень переживает, что опять как в прошлый раз денег не хватит и решает стоять до последнего, пока не получит свою пенсию.

Сотрудница банка Екатерина жалуется на огромную нагрузку, совершая более 200 операций ежедневно. Операционная система часто дает сбой, из-за чего клиенты постоянно возмущаются, происходят драки.

Очереди стали неотъемлемой частью повседневной жизни граждан "ЛНР". Ситуация сильно напоминает застойные времена 70-80х годов прошлого века. Согласитесь, они же сами хотели вернуться в СССР…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!