23 июля 2017

Проблема высоких тарифов может решаться и на местном уровне

Депутат Рубежанского городского Денис Денищенко подготавливает проект, который поможет жителям Луганской области установить автономное отопление в своих квартирах.

Об этом Денищенко рассказал во время прямого эфира на телеканале «ЛОТ».

«Рубежное единственный город, где у 65% жителей установлено автономное отопление. И этот город может стать примером для всей Луганской области. Я готовлю проект и планирую его подать в облгосадминистрацию. для того, чтобы людям помогли перейти на автономное отопление. Потому, что существует государственная программа по переходу из централизованного отопление в автономное. Таким образом мы поддержим наших граждан в оплате за тепло», - сказал Денис Денищенко.

Денис Викторович отметил, что в уменьшении тарифа и в установлении энергосберегающих технологий должны быть заинтересованы не только граждане, но и местные власти.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!