30 марта 2017

"Евровидение" в Украине на грани срыва

Исполняющий обязанности гендиректора Национальной телекомпании Украины Александр Харебин заявил, что Украина имеет шанс потерять свое право на проведение "Евровидения" в следующем, 2017 году.

Временный глава НТКУ заявил, что владеющий "Евровидением" Европейский Вещательный Союз предъявил "красную карточку" Украине еще в начале октября из-за срыва сроков подготовки к проведению конкурса, сообщает znaj.ua

В Европе очень недовольны несоверешнством украинского законодательства, высоким уровнем бюрократии и наплевательским отношением к проведению мероприятия со стороны некоторых чиновников. По словам самого Харебина в октябре отставание по организации конкурса от запланированных сроков составляло около трех месяцев. На данный момент - примерно на один месяц.

Напомним, что украинская певица Джамала в мае 2016 года победила в Стокгольме на "Евровидении". Ранее сообщалось о месте проведении конкурса и его примерной стоимости для страны.

Теги: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!