26 апреля 2017

К чему Россия готовит европейцев

Наци

Россия продолжает подготовку лояльного населения европейских и приграничних стран с целью ведения "эффективной" внешней политики.

На днях венгерские спецслужбы заявили, что на территории страны были замечены "зеленые человечки", которые проводили подготовку боевиков из числа представителей нацистской (не путать с националистической) группировкой "Национальный фронт". При этом, со слов правоохранителей, курируют подобную деятельность дипломаты РФ в Венгрии.

Стоит отметить, что официальный Будапешт имеет тесное политическое и экономическое сотрудничество с Россией, не смотря на членство в НАТО и ЕС. При этом, дипломатическая сеть Москвы имеет все средства и возможности для подготовки лояльного населения с целью дальнейшего его задействования в качестве движущей пророссийской силы в кризисной ситуации, так же, как это было сделано в украинском Крыму и на Донбассе.

О последствиях такой дипломатии говорить излишне.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!