20 октября 2017

В «ЛНР» продают молодых недорощенных цыплят

Жители «ЛНР» жалуются на то, что в оккупированных городах практически невозможно купить тушку бройлера весом полтора-два килограмма. Вместо этого в так называемых «фирменных» магазинах «республики» гражданам предлагают молодых недорощенных курей, передает informator.media.

Такая ситуация, по словам жителей Луганска, наблюдается в течении нескольких последних недель. Люди связывают это с тем, что в «ЛНР» не завозят птицу из украинских птицефабрик, а свои предприятия не справляются с потребностями населения. Поскольку в сравнении со свининой и говядиной именно мясо курицы является самым дешевым, а потому и самым покупаемым.

Так, недорощенных цыплят в «ЛНР» продают по 128 российских рублей за 1 кг. Крылья и окорочка можно приобрести по цене 126-128 руб., карбонат – по 169 руб. за 1 кг.

Вместе с тем главарь боевиков «ЛНР» Плотницкий неоднократно поднимал вопрос на заседании «совмина» о цене «республиканской» тушки курицы, которая должна составлять не больше 110 российских рублей за килограмм.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!