20 января 2017

Плотницкий узурпирует власть

На сайте главы "ЛНР" Игоря Плотницкого 30 ноября было опубликовано распоряжение "О некоторых вопросах кадрового обеспечения органов внутренних дел", согласно которому любые кадровые решения в "МВД ЛНР" теперь должны согласовываться с Венедиктовичем. 

Действия Плотницкого характеризуются недоверием к министру МВД Игорю Корнету с которым давний конфликт. Что же они не поделили? Корнет не последний человек в "ЛНР", имеет свои интересы в торговле топливом, углем, оружием при покровительстве ФСБ РФ. 

Прогнозируя противостояние, глава "ЛНР" своим распоряжением берёт контроль над ведомством Корнета. Такие серьезные шаги означают одно – борьба в кулуарах власти "псевдореспублики" ужесточается. И скоро мы узнаем имя очередной "жертвы" украинских спецслужб.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 112
Виктор Луганский - 2016-12-04 17:03:31
СДД сожрите друг друга гады бандитские.СЛАВА УКРАИНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!