17 августа 2017

Террористы "отжимают" недвижимость под видом борьбы с сектами

В Луганске террористическая "власть" продолжает отжимать недвижимость под видом упорной борьбы со всеми не традиционными и не духовными веяниями.

Если большинство религиозных организаций выехали за территорию "республики" еще во время боевых действий, летом 2014 г., то баптистская организация, расположенная на ул. Черноморской, 76, посмела сопротивляться планам "богоизбранной" власти "ЛНР". А в планах "власти" было открыть по этому адресу участковый пункт полиции "МВД ЛНР". О том, что "МВД ЛНР" облюбовало большой дом на поселке, сообщал пастор Сергей Мороз еще осенью 2014 г.

- Утром из телефонного разговора узнал, что 12 сентября "неизвестные лица в камуфлированной одежде" в молитвенном доме стали устраивать опорный пункт полиции "ЛНР". Мотив — неблагонадежность баптистов в глазах новых властей "ЛНР", — заявил пастор Мороз.

По-видимому, на тот момент что-то пошло не так для "МВД ЛНР", и дом молитв продолжил свое существование. Теперь, 2 декабря 2016 г., отжимом решили заняться уже в "МГБ ЛНР". Это министерство подошло к вопросу гораздо серьёзней: нашли двух свидетелей и провели пресс-конференцию, на которой рыжеволосая девушка рассказала о том, какие страшнейшие угрозы несет 2-этажный Дом молитвы для безопасности "республики".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!