18 августа 2017

Жизнь в Луганске как статус в соцсетях: "все сложно"

Есть такой статус в социальных сетях о семейном положении "Все сложно". Вот примерно так о жизни в Луганске. Вроде что-то есть, но все как-то слишком непросто. Прямо как-то слишком. Водительские права можно получить только местные. Стоят девять с половиной тысяч рублей. Это официально. Говорят, что их действие кроме "республики" распространяется еще на Краснодарский край. Этого я не понимаю. Почему такая избирательность? Отчего именно та область более лояльна, чем остальные?

Говорят, что за деньги можно получить и украинские права - не фиг, типа, делать. Так же как паспорт, свидетельство о рождении и все остальное. Но в этом тоже сложности - все эти услуги оплачиваются в гривнах, а кроме этого, нужно найти тех, кто возьмется делать это и сделает.

Но то, что касается редких лекарственных препаратов, бытовой техники, игрушек дешевле - все сложно. Сложно выезжать и возвращаться. Сложно планировать и воплощать тоже непросто.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!