22 августа 2017

Плотницкий истерит о происках «хунты»

По информации, распространяемой боевиками среди местного населения, якобы есть указ "киевской хунты" от том, что надо произвести химическое заражение поставляемой воды "для зомбирования" населения оккупированных районов некими завезенными из США химикатами.

"Поэтому для проведения спецоперациии на время запуска оборудования для "заражения" водопоставки в "ЛНР" прекращены".

При этом террористы умалчивают о том, что должны Украине более сотни миллионов гривен за воду, но коммунальные платежи луганчан "осели непонятно где".

Также, террористические "республики" приказали своим подконтрольным СМИ раздувать истерию на тему того, что прекращение подачи воды - очередное "зверство хунты" и "негуманное обращение с мирными жителями Донбасса", и т. д.

"А главным виновником и инициатором данных "преступлений" "хунты" сепаратистам приказано назначить секретаря СНБО Турчинова и писать об этом в своих материалах".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!