20 января 2017

В "ЛНР" население живет без зарплат и пенсий

Воспитатели детских садов и учителя школ вообще пока ничего не получили, тогда как медработникам здесь можно сказать "повезло", поскольку им выдали примерно 50 процентов зарплаты за октябрь. Причин, по которым задерживают выплаты, никто не объясняет.

Самое странное в сложившейся ситуации то, что все по-прежнему работают. Причем не просто работают, а еще лучше, чем раньше. Если говорить в целом – это какой-то феномен. Никто даже и не помышляет об увольнении – за работу здесь держаться, даже если за нее не платят. Повсюду шепотом говорят о гуманитарной помощи, подшучивая друг над другом – мол, как, съели уже? Все видят, что там продукты с истекающим сроком реализации, далеко не самого лучшего качества.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!