24 июня 2017

В ОРДЛО продолжается война за гуманитарку

На днях руководитель движения "Новороссия" Игоря Стрелкова Алексей Сороковой отправил письмо (http://bit.ly/2gT264X) главе "ЛНР" Игорю Плотницкому с просьбой разобраться в ситуации по поводу блокирования адресного груза гуманитарной помощи общественным и социальным организациям "ЛНР" и "ДНР", который находится в опломбированной фуре на стоянке в Ростове-на-Дону.

В письме сообщается, что груз собирались передать в "ЛНР" на склад общественной организации "Рассвет". Но во время переговоров было установлено, что руководитель организации Анна Теплянская за свою помощь в оформлении требовала долю груза для своих нужд. Данное условие не могло быть выполнено, так как груз адресный и предназначен конечному получателю. В итоге ОО "Рассвет" отказало в помощи. Далее груз согласилось принять общественное движение "Мир Луганщине". Но неизвестная группа лиц осуществила давление и запугивание данной организации, обещая проблемы и проверки со стороны прокуратуры и министерства государственной безопасности "ЛНР". В итоге организация отказалась принимать гуманитарный груз.

Представители движения "Новороссия" Игоря Стрелкова запросили еще 6 общественных организаций и городских администраций "ЛНР" с просьбой решения данной проблемы. Все кроме ОО "Совет жен и матерей Луганщины", под разными надуманными предлогами отказали в приеме груза. За 4 дня до пересечения груза границы РФ и "ЛНР", руководитель ОО "Совет жен и матерей Луганщины" получила более 15 телефонных звонков из различных инстанций, в том числе от руководителя ОО "Рассвет" А.Теплянской с целью оказания давления. В результате руководитель отказался от приема гуманитарного груза.

Самое интересное в этой истории то, что Алексей Сороковой отправил письмо главному бандиту "ЛНР" Плотницкому, который более 2 лет разворовывал все гуманитарные грузы с России. Может движению "Новороссия" Игоря Стрелкова лучше отправить этот гуманитарный груз в Сирию, а народ "ЛНР" пусть страдает. Все и так прекрасно понимают, что никто ничего не получит!

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!