22 июля 2017

"Евровидение-2017" состоится весной в Киеве

Евровидение

В четверг 8 декабря, в швейцарском городе Лозанна Генеральной Ассамблеей Европейского вещательного союза было принято долгожданное для многих украинцев решение том, что международный конкурс Евровидение-2017 будет проводиться в Киеве.

После долгих ожиданий, опасений и слухов все же было принято окончательное решение по этому вопросу.

Александра Харебиа и Виктория Романова предоставили комиссии отчет о состоянии подготовки к проведению Евровидение-2017 в нашей стране.

Бюджет самого главного музыкального события оставит 655,7 млн гривен, из которых 455,7 млн  уже было предусмотрено в бюджете Украины, а еще 200 млн грн обязан будет представить сам Киев.

По сообщению журналистов Генеральная Ассамблея сообщила о том, что в дальнейшем никаких дискуссий по вопросу проведения такого конкурса быть не может, решение окончательное и не будет пересмотрено.

Все еще не представлен логотип мероприятия и слоган, но над ними проводится непрерывная работа и уже в скором времени ожидается их презентация.

На сегодняшний день идет процесс отбора туроператоров конкурса. Стоимость билетов обещают назвать уже в начале января.

В ближайшее время будет организован набор волонтерской группы для музыкального конкурса, которая потребуется для организации масштабного мероприятия в Киеве. Также ожидаем определения конкретных мест для проведения церемонии открытия конкурса и расположения Евроклуба.

Кроме того, уже разработана специальная программа, которая позволит познакомить иностранных гостей мероприятия с Киевом.

Некоторое время назад известная немецкая газета сообщила, что ведутся некие переговоры о том, что может быть изменен город, который будет принимать у себя Евровидение -2017 и все якобы перенесется из Киева в Москву, а причиной было названо отсутствие финансов Украины на достойную организацию конкурса. Такое сообщение вызвало немалый ажиотаж и опасения тысячи украинцев. Однако, Премьер-министр Украины Владимир Гройсман успокоил поклонников и болеющих за конкурс, назвав такие утверждения лишь необоснованными слухами.

При этом министр финансов Украины утверждает, что государство готово к полному финансированию Евровидения-2017 и правительство страны сделало все возможное для этого.

Полуфинальные конкурсы Евровидения-2017 в Киеве пройдут 9 и 11 мая, а финал состоится 13 мая.

По материалам: http://musicday.me/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!