13 декабря 2017

Сравнение цен на продукты в Украине и ОРДЛО

Продукты

На днях председатель так называемого "народного совета ЛНР" Владимир Дегтяренко заявил, что уровень жизни в "ЛНР" выше, чем в Украине, ибо в настоящее время тарифы на услуги ЖКХ на подконтрольной Киеву территории значительно выше.

Судить об уровне жизни населения исходя только из размера коммунальных платежей, как минимум – глупо. Всем кто нуждается – Украина выделяет субсидию, которая значительно минимизирует затраты на коммуналку. В свою очередь в "ЛНР" происходят систематические задержки выплаты зарплат, пенсий и социальных пособий, которые вряд ли будут  регулярными в будущем.

Первая необходимость для каждого человека это пища. Ниже показаны цены на продукты питания, количество купленных килограмм продуктов на одну минимальную пенсию в Украине и "Л/ДНР". После сравнения можно сделать вывод, что уровень жизни на оккупированных территориях значительно ниже, чем в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 1
Гудбай Америка - 2016-12-12 11:44:40
О-о здорово..Три года назад хлопцi, ещё с россиянами "писями" мерились,
теперь мерятся могут только с теми кого обстреливают..
Мать вашу.


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!