13 декабря 2017

Пенсионеров ОРДЛО загнали в тупик

При этом той части населения, которой по закону положены льготы (например, пенсионерам и т. д.), просто отказали в помощи: им больше не будут давать бесплатный уголь, чтобы они могли легче справиться с холодом.

И, похоже, чтобы вообще добить и без того не живущих а выживающих старичков, «власти ДНР» проводят перерегистрацию граждан, которым больше 70 лет. Проще говоря, чтобы посмотреть, как ещё можно на них сэкономить.

Так, по указанию А.Захарченка,«пенсионный фонд ДНР» должен проверить, проживают ли на самом деле пенсионеры по месту получения пенсий. В результате, пенсионеров массово вызывают в местные отделения пенсионных фондов под предлогом сверки документов. При этом, если пенсионер не является в течении 3-ох дней с момента его вызова, ему вообще перестают платить пенсию делая отметку что такого лица уже не существует. Вот вам очередные махинации экономии средств!

Всё понимаю: экономический кризис, отсутствие бюджетных денег и всё такое, но пытаться его разрулить, наживаясь на пенсионерах, это уже перебор. Да им просто сели на голову и ножки свесили. Конечно, ведь все прекрасно понимают, что старики при таких условиях долго не протянут и себя не защитят!Слишком всё смахивает на то, что пенсионеры – это лишь начало и на них не этот беспредел не остановится…

При этом мне видится совсем другая причина. Уточнив списки получателей пенсий, и выявив при этом уже умерших, ненасытное руководство «республики» попросту разворует эти деньги, как бывало уже не раз. Но вся эта пирамида рухнет в одночасье, если российским кураторам слегка намекнут о существующей схеме. Вот тогда начнется замес в ходе которого, будут выявлены и другие, исправно работающие способы противоправной наживы на социальных выплатах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!