19 ноября 2017

Террористы устроили межусобицу в оккупированном Дебальцево

Террористы

Оккупанты не могут поделить между собой награбленное и выясняют отношения самыми разными способами. Так в сообществе "Дебальцево online" опубликовали историю, которая произошла 29 ноября на блокпосту известном, как "Крест". 

Редакция tribun.com.ua публикует полный текст, без каких-либо правок, сохранив орфографию, пунктуацию и стиль автора.


"29 ноября в городе Дебальцево, на блок-посту, в народе именуемом «Крест», произошел инцидент, связанный с полным отсутствием чувства меры и связи с реальностью наших защитников. 
Геройский воин «Мачете» (в миру Свиридов Юрий Николаевич) с вверенным ему подразделением, от нечего делать, положил лицом в асфальт других военнослужащих МВД Республики, которые несли службу на «Кресте». «Мачете» который, на секундочку является не первогодком-шалопаем, а командиром (!) 3 батальона, которому Республика доверила жизни почти пятисот своих сыновей, разоружил подразделение, которому Республика доверила охрану въезда в город Дебальцево. 
Хулиган, от избытка удали молодецкой возжелавший показать силушку богатырскую? Возможно. Но если учесть, что приблизительно в это время из Дебальцево через «Крест» шел грузовой автомобиль, нагруженный металлоломом (в том числе, останками военной техники), сопровождаемый широко известным в узких кругах «Костомаром», то происшествие в славном городе Дебальцево приобретает несколько другую окраску. 
Скорее всего, дело обстояло следующим образом. «Костомара» остановил наряд ГАИ на «Кресте» и попросил показать документы на автомобиль и на груз. С последним и, естественно, возникла проблема. Для решения вопроса был вызван «Мачете», по нелепому стечению обстоятельств, оказавшийся, мягко говоря, «слегка выпимши». В силу неизвестных обстоятельств, вопрос не решился. «Мачете» вызывает подмогу, которая кладет заартачившихся военных лицом в обочину и отбирает оружие. Таким образом решив вопрос и объяснив ГАИ-шникам их неправоту, а также показав, кто является реальной силой и властью в городе Дебальцево, воинство гордо удалилось. Занавес. 
Возникает резонный вопрос: является ли нормой то, что пока жители Республик переживают не лучшие времена, некоторые командиры вот так спокойно наживаются на войне? И считают ли нормальным государственные мужи вот такую вот, с позволения сказать, «координацию» действий между силовыми подразделениями? Напрашивается неприятный ответ: да, считают нормальным, поскольку «Мачете» как служил, так и служит руководителем того же подразделения. А «Костомар» как возил металлолом в виде катков от сожженных укропами танков, так и возит. 
Ах да, населению сказали, что в город заходила ДРГ ВС Украины. Это чтобы люди знали: они под надежной защитой", -говорится в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!