21 февраля 2017

В новой объединенной громаде на Луганщине будут перевыборы

Урны

В Чмыровской объединенной громаде (Старобельский район, Луганская область) должны состояться перевыборы в одном из избирательных округов в сельский совет.

Об этом сообщает источник tribun.com.ua

Как стало известно, на выборах 18 декабря одинаковое количество голосов, по 60 на каждого, получили два депутата в одном из избирательных округов. О дате перевыборов пока не сообщается.

Напомним, что в Чмыровский сельский совет избрано 25 депутатов, должно быть 26. Самый лучший результат показала партия «БПП «Солидарность»: от партии баллотировались 4 депутата и все прошли.

На втором месте партия «Розумна сила» - 3 депутата, на третьем - «Аграрная партия» - 2 и 16 депутатов самовыдвиженцы. Не набрали голосов депутаты от партии «Батькивщина» и «Наш край». 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!