27 июня 2017

"Русский мир" несет очередной "сюрприз" на Донбасс

О таких проблемах «российских посланцев» никто никому не говорит, может и намекнули Захарченку с Плотницким но на территории т.н. «молодых республик» эти фигуры не принимают ключевых решений. За них есть кому думать и решать!

         Таким образом, в ряде бандформирований начались повальные обращения боевиков за помощью в местные медпункты с однотипными симптомами характеризующими туберкулёз. Вот только диагностировать что это точно туберкулёз медики, за указанием высшего руководства, пока не спешат. Зачем поднимать панику, авось всё обойдётся!

К примеру, после ряда таких обращений со стороны боевиков 15 батальона территориальной обороны 2 АК «Брянка СССР», медики, под мнимыми поводами доставили террористов в тубдиспансер н.п. Ирмино Луганской области, где подозрения на заболевание подтвердились. Опасаясь массового самовольного оставления позиций боевиками главари группировок, заранее договорившись с врачами, начали попросту дурить личный состав ссылаясь на банальную сезонную простуду. Вот только «простуда» эта тяжело лечится и быстро передаётся, а симптомы действительно имеют немного сходства (кашель, общая слабость и т.д.).

         Вот так «русский мир» негативно влияет не только на сознание граждан Украины но и подрывает их здоровье изнутри.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!