29 апреля 2017

"Гиви" наделал беды и собрался в "ЛНР"

Гиви

Виртуозность Захарченка и Плотницкого достигло того уровня, что «очковтирательство» россиянам происходит во время очередного закрытого совещания, которое сама РФ инициировала для обсуждения катастрофической ситуации в «республиках» и перспектив их существования.

Как стало известно, одной из тем поднятых на совещании стало обсуждение вопроса коррупции и воинской дисциплины. Жёсткой критике со стороны руководителя т.н. «ДНР» за участие в противоправных сделках с металлоломом подвергся командир батальона «Сомали» М.Толстых.

Со слов А.Захарченка, МГБ «ДНР» получено данные о хищении и продаже Толстых оборудования ряда шахт Донецкой области. При этом он отметил, что за указанные действия со стороны М.Толстых намеревался лично лишить его воинского звания и освободить от занимаемой должности. Напоследок, М.Толстых был предупрежден, что в случае продолжения хищения государственного имущества он обязательно «присоединится к «Мотороле».

В ответ на выдвинутые обвинения, М.Толстых тут же обратился к руководству с просьбой о переводе его для дальнейшего прохождения службы на территорию Луганской области, отметив, что по данному факту им уже подготовлен на имя А.Захарченка соответствующий рапорт.

Обговорив эту ситуацию с российскими кураторами последние санкционировали указанный перевод, подытожив, что проблема, вроде бы как и разрешилась. Только не осознают они того, что Захарченко и Плотницкий специально разыграли этот «спектакль», потому как сами руководили этим процессом по вырезке оборудования местных шахт на металлолом, поскольку имеют с этих махинаций немалый доход, а Толстых просто средство исполняющее указания.

Поэтому плевать они хотели на «представителей с белокаменной», поскольку руководствуются они исключительно приоритетами собственного обогащения и благополучия. И не важно для них кого и каким образом пришлось в очередной раз «обвести вокруг пальца». Главное что «овцы целы, да и волк сытый»!!!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!