23 июня 2017

В "ЛНР" хотят убрать "премьера"

Козлов

Плохая работа: Так называемый "премьер-министр ЛНР" Сергей Козлов может пойти по стопам своего предшественника Геннадия Ципкалова.

Об этом сообщает dn.depo.ua со ссылкой на информресурсы оккупантов, передает Трибун.

"Народный совет" посчитал работу "председателя совмина" неудовлетворительной. Виной тому неудачный доклад о работе "министерств" за прошедший год. На ряд вопросов поставленных подельниками, Козлов просто не смог ответить.

По мнению "председателя народного совета" Владимира Дегтяренко обещания Козлова при вспуплении в должность "премьера" не соответствуют результатам проделанной им работы.

Отметим, предшественником Козлова был печальноизвестный Геннадий Цыпкалов, которого сперва отстранили по схожим причинам, далее обвинили в "госперевороте", а после отправили в СИЗО, где 24 сентября он "повесился"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!