27 июня 2017

Кремль готовит отставку Плотницкого

Пути господни неисповедимы. Никто не знает, что будет завтра, особенно если ты в прямом и переносном смысле зависишь от кого-то или от чего-то. Так и с главарем "ЛНР" Плотницким выходит: он не является хозяином своей жизни. На сегодняшний день он заложник хитросплетений верхушки Кремля. И при этом он не знает – проснется ли он на следующее утро.

Анализируя события, можно с уверенностью сказать: Игорь Плотницкий готов бороться за место под солнцем. Череда кадровых перестановок, убийства неугодных "полевых командиров", постановочные покушения и перевороты – все это для того, что бы удержаться в обойме. Он прекрасно понимает, что если из нее выпасть – то завтра про него уже никто и не вспомнит.

За последние 2 месяца российские СМИ неоднократно подавали негативную информацию о его деятельности. Российская "Комсомольская правда" вообще записала его в сектанты (http://bit.ly/2hvLxNX). Но смысл в ином: как утверждает автор статьи "сектанты" и "пятидесятники", в частности, традиционно работали на СБУ. То есть одна из популярных в РФ газета утверждает, что Игорь Плотницкий является агентом спецслужб Украины.

Масла в огонь подлил бывший глава "Совбеза ДНР" Александр Ходаковский, который заявил о противостоянии главы "ДНР" Захарченко с Плотницким (http://bit.ly/2hsiCsl), тем самым подтвердив существование конкретных разногласий в обеих "республиках". Ну, о чем можно говорить, если на границах "Л/ДНР" стоят блок посты!

В свою очередь, бывший глава "ЛНР" Валерий Болотов рассказал шокирующие подробности о том, как Плотницкий устраивал провокации и обстрелы Луганска в 2014 году (http://bit.ly/2ideMlz).

Подводя итог, можно утверждать: скоро мы станем свидетелями очень больших перемен как в "ЛНР", так и на Донбассе в целом. Руководство России, допуская промахи в политике относительно Донбасса, скорее всего, откажется от идеи "независимости" или присоединения "Л/ДНР" к России. При этом нельзя скидывать со счетов внутреннеполитическую ситуацию в самой России (протесты шахтеров, недовольство населения социально-экономическим положением, урезание пенсий/пособий/зарплат и т.д.), подготовку к выборам президента. Все это может сыграть определенную роль в проведении внешней политики Кремля относительно Украины и не только.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 1
Ігор - 2016-12-28 12:18:29
А може Надюша переконає господарів, що то дуже порядний хлоп.


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!