28 апреля 2017

Главарю "ЛНР" лично вручили подозрение от Военной прокуратуры Украины

Козицын

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил о том, что так называемому "атаману Великого войска Донского" Николаю Козицыну лично вручили сообщение о подозрении.

"Урод из Великого войска Донского Козицин 27 декабря 2016 года собственноручно получил подозрение от Военной прокуратуры Украины", - написал Матиос на своей странице в Facebook.

Отметим, что Козицын активно поддерживал события так называемой "русской весны" в 2014 году. В мае 2014 его террористы на двух КАМАЗах пересекли украинскую границу и оккупировали Антрацит. Группировка "донских казаков" насчитывала 4 тысячи членов. Им удалось захватить Северодонецк, Лисичанск, Свердловск, Красный Луч и Алчевск. Позже террористы сформировали так называемую "казачью гвардию" возглавил которую Козицын. 

У Козицына неоднократно возникали конфликты с Болотовым, а в последствии с Плотницким и их окружением, что сделало его пребывание в ОРДЛО невозможным. В ноябре 2014 года он покинул Донбасс.

На видео Козицын отзывается об "ЛНР", как о бандформировании и рассказывает о том, как российскую гуманитарку воруют и перепродают.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!