23 июня 2017

Депутат от «Солидарности» прокомментировал ситуацию вокруг третьего увольнения мэра Северодонецка

Северодонецк

3 января 2017 года Северодонецкий городской суд примет справедливое решение и восстановит Валентина Казакова в должности, тем более судья принимал уже два решения в пользу Казакова.

Так считает руководитель Северодонецкой городской организации партии «БПП «Солидарность», депутат городского совета Сергей Самарский.

«Если 2 решения суда уже было в пользу Казакова, есть все основания считать, что и сегодня судья удовлетворит иск Валентина Казакова. Ведь и третье увольнение мэра Северодонецка было незаконным, как и предыдущие. Будем ждать решение суда», - сказал Сергей Самарский.

Напомним, что за всю каденцию Валентина Казакова на должности мэра депутаты от фракции «Оппоблок» увольняли его 2 раза, а суд 2 раза восстанавливал. И последнее увольнение состоялось уже в конце 2016 года. Сегодня, 3 января суд снова рассмотрит иск Казакова в 16.00.

По словам Сергея Самарского, суд может восстановить его в должности уже сегодня. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!