22 января 2017

Новогодний мурал приглашает в Северодонецк

мурал _ Северодонецк

В эти дни буквально на глазах жителей и гостей города в нынешнем административном центре Луганщины Северодонецке был создан самый большой здесь мурал. В прошедшем году — уже третий по счету.

Первые два украсили центральные микрорайоны города и отразили определенную социальную тематику. Нынешний — просто праздничный, сказочно-новогодний. Теперь въезжающих в Северодонецк по шоссе Строителей, как раз со стороны солнечного восхода, встречает не унылая безоконная стена многоэтажки, а художественное творение. Фактически оно первым встретил на главном въезде в город и сам 2017 год — чтобы тому сразу стало радостно от этой встречи.

Мурал  — это воплощение инициативы местной молодежной общественной организации «Город мечты». И данную инициативу, и саму организацию, уже известную полезными делами, поддержали USAID и UCBI (Украинская инициатива укрепления  общественного доверия), городские власти, волонтеры. Художники работали при общей поддержке, невзирая на мороз, даже в темное время. И нанесенные на стену контуры на глазах обретали красочное наполнение. К празднику успели! Одним словом — молодцы!

Семен Перцовский, «Восточное партнерство»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!