20 января 2017

У террористов серьезные проблемы

Террористы ДНР

Руководство ОРДЛО озадачено значительными кадровыми проблемами которые имеют место в т.н. «воинских подразделениях».

Всё больше боевиков отказываются продолжать свои контракты, осознавая бессмысленность своего дальнейшего участия в боевых действий. Более того, значительная часть участников НЗФ попросту дезертирует, не дожидаясь решений своих военачальников по их увольнению, оставляя пустыми передовые позиции боевиков. Узнав остроту этой проблемы российские кураторы решили компенсировать недостаток личного состава за счет иностранцев, которые ранее привлекались к уголовной ответственности.

Но не всё так удачно складывается с этим экспериментом. При совместном несении службы иностранцы пытаются воспользоваться «незнанием языка» для уклонения от выполнения боевых задач, тем самым, перекладывая свою работу на этнических русских и украинцев. В итоге, 20 декабря с.г. на передовой позиции 6 отдельного мотострелкового полка (Кадиевка) 2 АК ВС РФ между военнослужащими произошла стычка на основе национальной неприязни. Русскоязычная часть военнослужащих подразделения разоружила иностранцев, а командованию направили обращение о недоверии к задержанным и нежелание проходить с ними совместную службу.

Изобретательность т.н. руководителей ОРДЛО по решению кадрового вопроса также не заставила себя долго ждать. В связи с отсутствием добровольцев в НЗФ местные «комендатуры» и работники «народной милиции» получили команду от руководства республик задерживать местных жителей за малейшие нарушение «комендантского часа» накладывая на них значительные штрафы или арестовывать без уведомления сроков отбывания наказаний. Альтернативой уклонения от указанных наказаний задержанным предлагается подписать контракты на службу в НЗФ.

Руководство бандформирований на местах также пытается решить эти проблемы своими силами. При этом, не всегда используя честные способы убеждения. Так, для уменьшения некомплекта боевиков «первый заместитель командира 7-ой омсбр» П.Чурсин (позывной – «Бандит») пытается переманить боевиков из подразделений “1-го АК”, предлагая потенциальным кандидатам повышения «воинских званий” и “должностей”.
А вот командование «1-ой омсбр», дабы сохранить морально-боевой климат в коллективе, наоборот пытается скрыть факты ранений своих подчинённых, полученных во время боевых действий, путём хирургического их решения в полевых условиях. В следствии чего, полученные ранения официально не оформляются, а соответствующие документы раненым не выдаются.
Так или иначе, а кадровый «голод» в НЗФ ОРДЛО продолжает нарастать, поэтому осталось немножко подождать когда т.н. «войско псевдореспублик» само разбежится или перестреляет друг друга…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!