27 марта 2017

Кабмин проверит куда ушли деньги в Луганской и Донецкой областях

В течении января 2017 года Луганскую и Донецкую области посетят члены межведомственной комиссии, которая проведет анализ использования 3,8 млрд. грн., выделяемые Кабмином на восстановления пострадавших от боевых действий населённых пунктов в указанных областях.

Об этом пишет «Восточный фарватер» со ссылкой на пресс-службу Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц (МВОТ).

Как известно, выделенные деньги из бюджетов городов Луганской и Донецкой областей, который на сегодня являются оккупированными.

Также сообщается, что в состав межведомственной комиссии вошли представители: МВОТ, Минрегиона, Минфина, Госказначейства и Госудитслужбы. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!