28 апреля 2017

Что произошло в Лукьяновском СИЗО (фото)

Лукьяновское СИЗО

Как только полиция получила сообщение о конфликте между работниками СИЗО и заключенными, на место ЧП немедленно отправились экипажи патрульной полиции и следственно-оперативная группа.

По информации пресс-службы ГУ НП столицы, один из заключенных получил травмы. Его под конвоем доставили в медучреждение, а после оказания помощи - в следственный изолятор. Часть заключенных при этом в камеры подниматься отказались.

На помощь "копам" прибыли приданные силы, которые оцепили здание СИЗО дабы предупредить любые провокации. В последствии работники СИЗО урегулировали ситуацию.

Начато уголовное производство по ч.1 ст 342 УК Украины. 

Ранее журналист Константин Стогний сообщил, что в Лукьяновском СИЗО один из находящихся под следствием бойцов "Торнадо" нанес себе увечье в знак протеста. 

Стогний утверждает, что в СИЗО "торнадовцы" собирались провести протестную акцию, к которой их побудила необъективность судов и следствия. Призывы были проигноророваны, после чего "торнадоцы" решили совершить нападение на охранника, которое не увенчалось успехом. 

По информации hromadske.ua пострадавший "торнадовец" Максим Глебов, который 11 января давал показание в суде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!