27 марта 2017

Российские наемники все чаще бегут в "самоволку"

Дезертиры

Российские военнослужайщие продолжают самовольно покидать передовую на оккупированной территории. Причина тому - нежелание выполнять преступные приказы командования, обстреливать мирное население и принимать участие в боевых действиях. 

По информации ГУР Минобороны Украины, 11 января наемник из так называемой "7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК (Луганск) ВС РФ Кириенко Виталий известный также, как "Херсон" ушел в "самоволку" бросив пост на передовой и угрожая оружием угнал автомобиль местного жителя. 

В начале января 11 российских инструкторов, которые занимались подготовкой террористов в том числе саперов и снайперов самовольно покинули учебный центр и отправились на территорию РФ. Причиной тому послужила низкая зарплата и попытки командования заставить их принимать участие в боевых действиях (в том числе проведении диверсий против ВСУ). 

В разведке подчеркивают, что командование оккупантов избегает разглашения данной информации из-за вероятности роста панических насторений в российском обществе и угрозу новых террористических актов. 

Отмечается, что разачарованные "русским" миром" и пропагандой Кремля экс-инструкторы занимаются поиском "работы по специальности" и вступают в ОПГ и частные военные компании. 

Ранее сообщалось, что топтавший флаг Украины россиянин остался без ног (фотофакт) 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!