23 октября 2017

О бесславной смерти смерти "Гиви"

Гиви

Очередной главарь "ДНР" бесславно погиб. Убит не на поле боя, погиб не в рукопашной схватке с врагом один против 10-х, а просто взорван у себя в кабинете. После того, как взорвали "Мотороллу" в доме, который охранялся круглосуточно + был нашпигованный видеокамерами, "Гиви", опасаясь за свою жизнь – перебрался на базу в собственный кабинет.

После взрыва сразу же появилась затертая версия  - "работа украинских ДРГ". Но что-то подсказывает, что Украина тут не при чем. А вот ближайшее окружение "Гиви" может быть причастно.  При этом, не прошло и нескольких часов после новости про убийство, как российский канал "Лайф.ру" опубликовал «реакцию» петербургского  Музея "Новороссии", где пообещали создать экспозицию в память о командире батальона ополченцев "Сомали" Михаила Толстых. То есть господин Вьюнков, зам директора музея, уже знал про "Гиви". Как говорится  - оперативненько сработано. А чему удивляться, ведь кремлевские СМИ всегда первыми оказываются на "месте событий", иногда даже "в курсе" раньше, чем само событие произошло.

Только остается закономерный вопрос – кто следующий? Думаю Плотницкий и Захарченко уже напрягли. Ведь России свидетели не нужны.

В.ПИЛИПОВ

Читайте также: Как ФСБ утилизирует "отработанный биомусор".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!