27 июня 2017

Американский военный эксперт про дело Назарова: «Нету не одной армии в мире, которая бы пережила такое отношение к себе»

"Это является нонсенс а также издевательством над армией, когда генерала обвиняют в том, что он взял ответственность на себя?! В следующие несколько недель такое решение может быть принято.

И когда это случится, на каждого украинского офицера будет вылито ведро ледяной воды! Никто не будет брать ответственность на себя. Потому что им будет послан четкий сигнал (меседж). Если ты рискуешь, однажды тебя приведут в гражданский суд, тебя публично будут обвинять разъяренные матери и семъи погибших солдат.

Нет ни одной армии в мире, какая бы пережила такое отношение к себе. Я хочу отметить, если не прекратить этот абсурд, военные не будут рисковать, они будут сидеть в бункере и ожидать врага, побаиваясь, что их обвинят.

И я не знаю почему, но ни один представитель украинской диаспоры до сих пор не вступился за украинскую армию. Я удивлен, что украинские офицеры и генералы в отставке, за исключением одного или двух на встали и не попробовали защитить свою армию... Я говорю Вам, что мы уже можем забыть о защите Украины, если в настоящий момент не встать и не остановить это безумие.", - поделился своими мыслями относительно дела Назарова, американский военный эксперт доктор Филипп Карбер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 1
Сергей - 2017-02-24 11:16:49
В той ситуации которой оказался Назаров он сделал все что должен был сделать. Пацанов конечно жаль и их не вернуть. В тот момент нужно было действовать!
Оперативно доставить людей, технику, БК, продовольствие и т.д. можно было только по воздуху. Первый борт сел. Второй, к сожалению, сбили… Третий ушёл.
Но как не печально, это – ВОЙНА, и таковы ее ПРАВИЛА.


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!