25 июня 2018

Мы теперь здесь власть: Бесчинства боевиков шокировали жительницу Донецка

Боевик

Жительница оккупированного Донецка поведала о невольно услышанном в маршрутке телефонном разговоре боевика. Услышанное крайне возмутило женщину, что не удивительно - бесчинства в отношении мирного населения в ОРДЛО продолжаются.

Так, женщина на своей странице в Facebook, пишет, что оккупант уговаривал некого "Серого" приезжать в Донецк, захватив с собой семью. Боевик, убеждал собеседника, что проблем с трудоустройством не будет, ровно, как и с работой: "Хату себе подберешь, можно снять недорого, а вообще мужики ,если нужно, присмотрели: двери вынесли, замки новые поставили, соседи и слова не сказали". Проблемы с работой наемник собирается решить в лучших традициях "республики" - выгнав местных жителей и устроив на их место "своих". И как эпилог ко всему этому пи**ецу: "Мы теперь тут власть", - заявил боевик. 



Ранее сообщалось: Как оккупанты жителей Харцызска эксплуатируют

Читайте также: Поклонник "русского мира" из Донецка пожаловался на произвол боевиков "ДНР".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!