21 июня 2018

Дело Назарова: Победителей не судят, но горе побежденным

По делу генерала Назарова. Здесь всё просто: победителей не судят, но горе побеждённым! Если бы генерал Назаров был талантливым военачальником, если бы войска под его началом побеждали, тогда никто бы не упрекнул его в гибели солдат. Потому что война - это всегда горе, смерть, увечья, и страшная работа полководца в том и состоит, чтобы вести людей на гибель и страдания. Но вести к победе. Вести за собой.
Но Назаров - не полководец, и не герой. Суд над ним, и приговор - это приговор всему нашему высокому военному командованию за выход Гиркина из Славянска, за расстрел группировки в секторе "Д", за рейд на Шахтёрск, за невзятый Луганск, за помпезный парад во время Иловайской трагедии, за 32-й блок-пост, за ДАП, за Дебальцево... Это личный приговор главнокомандующему за бесталанность, глупость и трусость. И это только начало.

Изначально опубликовано в Facebook.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!