20 августа 2017

Решение по абонплате за газ должно быть отменено

Фирташ

Решение по абонплате на газ должно быть отменено, НКРЕКП должен уйти в отставку, а НАБУ должен расследовать, почему Д. Вовк действует в интересах Фирташа, облгазы - национализировать. 
Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг ввела в действие с апреля абонентскую плату за распределение газа. Новые тарифы являются абонплатой за подключение к системе газоснабжения и выплачиваются ежемесячно на основании мощности счетчика и независимо от фактического объема потребления. 
Что это означает для простого потребителя? Население, пользующееся газом, в среднем будет платить 92 грн в месяц. Но самое главное, что эти деньги получит Фирташ, 70% распределительных сетей, которые будут получать эти деньги, находятся в управлении его «Региональной газовой компании». Таким образом. только за год Фирташ и его друзья получат от населения около 17 млрд. грн. И это будут живые деньги, ведь абонплата за газ не будет попадать под субсидию.

Денис Денищенко, депутат Рубежанского горсовета. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 180
Siriys - 2017-04-03 17:52:52
Кроме мата, других слов не находится. И дело даже не в Фирташе, а в том, что пострадают в первую очередь простые украинцы, которые и так уже доведены до края бездны.


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!