12 декабря 2017

Первый в мире экскаватор распечатали на принтере

Экскаватор на принтере

Проект, названный Project AME (Additive Manufactured Excavator) и разработанный студентами некоторых технологических университетов, исследователями Нацлаборатории Oak Ridge (ORNL) и специалистами в этой отрасли, стал наглядным примером возможностей печати металлических сплавов. 

В проект также входит разработка и презентация новых материй и процессов, повышающие энергоэффективность производства, и платформенные спецтехнологии для разработки экологически незагрязненных энергетических изделий. 

Собственноручное изготовление кабины экскаватора, рычагов, стрелы, ковша, системы охлаждения и резервуара гидравлического масла, способных выполнять рабочие задачи, входило в проект разработки компактного экскаватора. 

Автор Олег Вольный

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!