21 ноября 2017

Рубежанский депутат потребовал вывезти мусор, оставшийся после вырубки деревьев во дворах

Вырубка деревьев

В общественную приемную поступило несколько обращений от жителей из разных районов города Рубежное о том, что после проведения работ по омоложению / вырубки деревьев во дворах больше недели остаются лежать кучи веток. 

К примеру кучи больших ветвей у подъездов дома №34 по вул.Менделеева и дома №12 по проспекту Победителей, которые лежат и сейчас.

В связи с этим депутат Рубежанского горсовета Денис Денищенко обратился к городскому голове Сергею Хортиву с требованием предоставить информацию:

1. О подрядной организации, которая занимается омоложением / вырубкой деревьев в городе и договор с ней (сканкопию)

2. Предусмотренные условиями договора сроки вывоза мусора, образовавшегося во время выполнения работ по омоложению / вырубки деревьев и ответственность подрядчика за несоблюдение этих сроков?

3. За чей счет должен осуществляться вывоз указанного мусора?

4. Какой орган Рубежанского городского совета контролирует своевременность вывоза веток после указанных работ и привлекает к ответственности?

5. Была ли привлечена к ответственности подрядная организация по факту несвоевременного вывоза веток после вырубки деревьев?

Также, Денищенко требует провести внеплановую проверку соблюдения правил благоустройства подрядной организацией, которая занимается омоложением / вырубкой деревьев в городе и немедленно вывезти все ветви, оставшиеся во дворах.

Копия депутатского обращения: 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!