17 октября 2017

Пасха – праздник очищения и обновления

 Сегодня каждый должен задуматься над тем, какая жертва била привнесена, дабы каждый человек бил избавлен от греха и необходимости жертвоприношения Богу. Ибо сам Сын Божий дал себя распять и в тот же час взял на себя грехи всего человечества.

Уже третий год войны, а отдельные граждане и до сих пор не поняли кто же источник этой беды. Часто, стоя в очереди в банке убеждаюсь, что жители так называемого «ЛНР» с лёгкостью распяли бы Христа при его втором пришествии, если бы им это приказал сделать телевизор. Количество бреда, которого можно наслышаться, просто зашкаливает. И часто удивляешься: «ну куда же подевались остатки здравого мышления у этих людей».

Их запросто грабит, отжимает квартиры и машины, так называемая, «Народная милиция», а по наполнению быдло и гопничйо. А при попытке возразить, можно нарваться, в лучшем случае на грубость, в худшем – попасть в подвал. При попытке проведать родных и знакомых можно на пару дней перевоплотиться в разнорабочего. Но всё одно – во всём виновата киевская хунта, которая не платит пособий и пенсий.

Да как же так? Ети Иуды позвавшие в страну войска врага даже ни на йоту не чувствуют стыда и не думают о покаянии ибо им все должны. «Народ Донбасса» кормивший, по своему убеждению всю страну, ходит с протянутой рукой, ждет гумконвоев и продолжает винить всех вокруг, а сам чист как слеза.

Как можно брать деньги у государства, которое ты ненавидишь, а жить в среде воров, для которых твоя жизнь ничто.

С ними предстоит ещё долгая работа психолога по завершению этой войны. Но также хочу напомнить украинским гражданам, поймите, никто не обустроит Ваш быт, Ваш город вместо Вас. Оценивайте свои действия, поскольку пассивность это тоже содействие в разграбление Вас же самих. Власть, которую Ви выбираете должна Вами же контролироваться. Если нет контроля – сеется разложение.

И это преимущество не Киевской власти контролировать местные советы в вопросах самоуправления – это удел граждан, которые их избирали. Не бывает плохих «царей», «шальных бояр» - есть пассивное не сформировавшееся гражданское общество. Помните об этом. Наша сила в нас самих!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!