12 декабря 2017

У Путина выдвинули требование Захарченко и Плотницкому

Захарченко Плотницкий

Главари незаконных вооруженных формирований "Л/ДНР" получили требование об активизации целенаправленной пропаганды против Украины. 

Как пишет координатор ИС Дмитрий Тымчук на своей странце в Фейсбуке, Плотницкому и Захарченко поручили вести пропаганду прежде всего на подконтрольных Украине районах Донетчины и Луганщины. Среди приоритетных тем:"рост недовольства украинскими военнослужащими действиями своего командования и украинской власти в целом", а также воспевание успехов так называемой ""Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса". Для этого планируется задействовать не только СМИ и соцсети, а и агентуру в прифронтовых районах. 

Для реализации данной задачи в оккупированные Луганск и Донецк прибудут "специалисты" из РФ. 

Отмечается, что требование в ОРДЛО поступило непосредственно от кураторов из РФ, а именно со стороны АП Владимира Путина. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!